Eine köstliche Vorspeise gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Kartoffelcremesuppe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kilogramm Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Speck, angebraten
  1. Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten.
  2. Anschließend die Kartoffeln dazugeben und für etwa 5 Minuten dünsten. Die Gemüsebrühe in den Topf gießen und die Suppe etwa 20 Minuten lang köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Petersilie klein hacken. Dann das Gemüse mit einem Stabmixer pürieren und die Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie, sowie den Speck darüber geben.

Related Shops

Mehr Zum Thema

Guacamole – einfach & lecker

Mehr

Food-Trend: Butter Board

Mehr

Lunch&Dinner Guide: ShoppingCity

Mehr